Não Precisamos Fazer Planos

Não precisamos fazer planos

Vamos deixar a vida só rolar.

Amanhã se estivermos juntos talvez,

Mas se eu te esquecer, me esqueça também.

Porque pra mim cada dia é especial,

Porque pra mim nenhum dia é igual.

Cada tempo que passa tem sua magia,

E se eu te trocar,

Procure outra companhia.

Porque eu não quero fazer nada

Sendo obrigada,

A vida não tem graça.

Eu quero ser livre e eu sou e você também é.

Então a gente precisa fazer o quer.

Porque pra mim cada dia é especial,

Porque pra mim nenhum dia é igual.

Cada tempo que passa tem sua magia,

E se eu te trocar,

Procure outra companhia.

Não precisamos fazer planos,

Vamos deixar a vida só rolar...