CANSEI DE FALAR DE AMOR
Já cansei de falar de amor
Só palavras sem sabor
Mentiras declaradas
Fere a mente do saber
Nesse mundo só podridão
Sonhos e ilusão
Já cansei de pessoas escravas
Do dinheiro e do poder
Sem tempo de enxergar
Que o melhor é viver
Para não enfartar
E o melhor não colher
Chega já cansei de sofrer
Amar é agir, não dizer
A vida nem sempre dá chance
De você se arrepender
Já cansei de falar de amor
Ser ator pra mentir