AHHHHHHHHH SAUDADES !

Saudade de algo passado,

Saudade de alguém,

Que tanto amamos,

Já não temos ao pé de nós.

É uma saudade tão dolorosa,

Sentir saudade do que se foi,

Doloroso e até causa dor.

A saudade é a poesia de todo,

Que nunca fizeram versos,

Recolhido com saudade,

Poesia que tem relevo dolorido.

Cheio de saudade,

Dor e sofrimento pelo amor,

Pelo desabafo das dores,

Sentidas no coração,

Relance de sentimentos contidos.

As dores que causa a saudade,

Nem mesmo com as lágrimas,

Derrama-se e fica nos fazer sofrer.

Com as dores de um coração,

Banhado nas lágrimas da saudade,

Saudade no coração de alguém,

Que um dia esse alguém me amou.

Ah saudade.........

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/08/2012
Código do texto: T3852106
Classificação de conteúdo: seguro