Acerto de contas
Vieste me buscar
Com a delicadeza
Que tanto admirei em ti...
Vieste me amar
Com a beleza
De um amor sem fim...
Vieste me provar
A grande riqueza
De uma jura de amor...
Vieste me castrar
Pois só minha pureza
Cessará esta dor...
Vieste para me atrair
Novamente a esta cidade
E pisar de novo o palco...
Vieste me punir
Com a dor da saudade
E o remorso do nosso pacto...
Vieste me seduzir
E, por tua vaidade,
Amar-me após tua morte...
Vieste me abduzir
Por tua habilidade
Em fazer-me a corte...
© Lou de Olivier 11/12/01