Sonho de amor
Sonhei que tinha um amor verdadeiro,
Um amor enorme, completo, sem medida e sem sentido,
Que enche os dias e as noites,
Que espanta todos os monstros,
Que vence qualquer dificuldade,
Que diminui dor e cansaço,
E anima qualquer desalento,
Fazendo dos crepúsculos alvoradas,
E do cotidiano fantasia,
Um amor que me ama,
Que é a minha musa,
O meu anjo de guarda,
A minh’alma, o meu coração,
A minha razão de viver,
A minha esperança eterna,
A minha paixão fervente,
A beleza encarnada,
O meu milagre.
Acordei,
E ela estava nos meus braços.