Ó Amada Maria
Quando me deito
Deito e rolo
E me enrolo
Em teus lábios, Maria
Quando me vejo
Dentro de teus olhos
Eu me encontro
Em melhores dias
Quando escuto
Tua voz feito canto
Eu, meio tonto
Sou só rebeldia
E os meus dias,
Não se acabam
E minha vida,
Não é nada vazia
E a esse meu corpo,
Pede regalo
Pois serei teu vassalo,
Ó amada, Maria.
Sejam sempre bem vindos!