Calo-me

Calo por te amar,

E não sentir em mim,

A doçura do seu perfume.

A alma chora ao te ver,

Ao saber que o seu coração,

Insensivelmente me ignora.

Tudo por te dar parte de mim,

Destinar a você o meu melhor,

A porção do meu louco desejo.

Instantaneamente me entrego,

A essa loucura de sonho,

A esse desejo que me consome.

Aqui no meu silencio,

Eu vivo sozinho,

Mas vivo te amando.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/08/2012
Código do texto: T3851982
Classificação de conteúdo: seguro