Logo ali, meu amor...

logo ali, meu amor,

depois do sol;

te espero, no arrebol;

ninho de estrelas,

breu da madrugada;

pirilampos acendem

emoção escancarada;

tua boca na minha,

néctar dos deuses,

me deixas louca,

frenética, apaixonada

nas loucuras de amor

com louco amor;

além do muito,

ainda é pouco;

logo ali, meu amor,

onde a noite dorme,

o dia acorda e,

podemos voar nas

asas da liberdade;

prisioneiros do amor.

Marisa de Medeiros