O MELHOR SENTIMENTO

Não tem jeito para explicar

A mudança dentro do meu peito

Cada dia meu é te amar

Mas com um grande respeito

Lembrei do dia em que te beijei

Simplesmente foi um beijo

Mas esse beijo eu nem imaginei

Que ia se mas que um desejo

Pois o amor não se explica

Como já dizia antigamente

É o amor da minha vida

E isso senti realmente

Do amor não duvido

E não me aqueço com o ciúme

Quem não ama não é vivido

É como se fosse um resume

Pequenas frases tiradas do texto

Sem o amor não viveu tudo

Faltou o melhor sentimento

Que muitos buscam no mundo.