Ainda te amo...

meu amor, como lembro;

ainda faço, cartinhas,

bilhetinhos em cada

pedacinho que

possa falar e faz parte

dos meus defeitos,

enfeites e direitos que

continuam imperfeitos

em busca da perfeição;

no fato o efeito do

meu amor é...

mais que direito

na imperfeição

do meu peito;

esse coração que

não tem jeito;

desajeitadamente

inteiro, e, mais

que perfeito;

deixo bilhetinhos

iguais aqueles,

onde reafirmo;

ainda te amo...

te amo e te amo !

Marisa de Medeiros