IMPOSSÍVEL ESQUECER...

O sol nasce manhoso

Seus raios por entre as nuvens

Parece aconchegado nas águas do mar

A brisa da manha suave e cheirosa

Mistura-se com o aroma do café

Descalço sinto a areia macia acariciando

Suavemente os meus pés

Enquanto admiro a beleza do mar infinito

Eis que de repente surge em minha frente

Alguém

Infinitamente mais belo que o nascer do sol

Corpo malhado, pele bronzeada, com sorriso

De brumas do mar, feito para encantar

Jeito de menino, olhar encantador

Primeiro e segundo olhar foi o bastante

Para nos encantarmos...

E o sol que antes manhoso radiante apareceu

Certamente percebeu que um grande amor ali nasceu

E com seus raios iluminou os olhos verdes do meu amor

Uma manhã comum, mas que se transformou em inesquecível

Lembrarei para sempre esse dia em que conheci

O grande amor da minha vida

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/08/2012
Código do texto: T3851895
Classificação de conteúdo: seguro