Amor, avante !

cenas que acenam

sentimentos e complementos;

vontades adjacentes

encenam no interior da gente;

protagonista, coadjuvante,

amor, avante !

atos poeticamente exatos,

borboletando fatos

extraordinariamente;

relicário do pensamento;

de mãos dadas, lembranças,

saudades mirabolantes,

atenuantes de amor e dor

com gosto de eternidade;

sabor de verdade

embalando a'lma de

felicidade e a vida,

parte, reparte, soma,

multiplica infinitamente

de amor além.

Marisa de Medeiros