Minha Amada, Estarei Te Amando Loucamente Por Ti!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque sabes que eu te amarei muito

Demonstrando toda a minha firmeza.

Porque o meu coração

Quer te amar neste momento.

Sabes que tenho isto agora

O que se chama de Sentimento.

Tu És A Rosa Do Meu Jardim

Aquela que um Jardineiro Possa Cuidar.

Pois este é o meu jeito de ser

Para que eu possa hoje te amar.

Somente estarei no seu pensamento

E que ainda quero te falar.

Somente meus olhos estão voltados para Ti

O quanto também é você que vou te amar.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Carinho que eu tenho

É uma coisa que de mim não sai.

Assim declamarei com as minhas palavras

O que meu Amor Por Ti é mais Real.

Sabes que Tu és tudo para mim hoje

E que também é muito mais que especial.

Ainda que me compreendestes as minhas palavras

O que hoje mesmo que eu escrevi aqui.

Com os meus versos mais que sinceros, dizendo:

"Minha Amada, Estarei Te Amando Loucamente Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/08/2012
Código do texto: T3851822
Classificação de conteúdo: seguro