Raio de sol
Hoje acordei e ví o quanto estava lindo o dia,
e o quanto são lindos os raios de sol...
Ví quantas coisas boas deixamos passar
simplesmente por não sentir o amor, por não amar.
Hoje ví você e a recebi em minha vida, em meu coração
como dona absoluta de meu desejo e meu querer...
Você que chegou assim sem avisar como uma brisa leve e mansa,
como uma chuva que molha uma terra seca
que esperava pra germinar sementes de amor
e ternura a muito tempo.
Conseguistes fazer fluir aquilo que estava em sequidão,
simplesmente porque és especial, muito mais que as demais.
As engrenagens desemperraram e o milagre aconteceu,
como num passe de mágica a vida desabrocho...
os vales ficaram mais verdes, o orvalho molhou a relva...
os pássaros cantaram em homenagem a ti...
flor do meu dia, donzela da esperança, amada de meu coração...
renovastes em mim toda formosura, e em brandas palavras me despertastes de um sono profundo.
A partir de hoje não haverão mais lágrimas derramadas,
a não ser que sejam de alegria e sentimentos por ti,
pois fulgurastes meus pensamentos
na plena e exata convicção do amor...
você que exala o cheiro das flores, saiba que és e serás única pra mim,
pois brilhastes em meu dia como um lindo e maravilhoso raio de sol.