VOCE UNIVERSAL

Sua galáxia, meu amor por você
Seu sistema solar, minha ternura por você
Seu planeta, meu carinho por você
Seu país, minha admiração por você
Seu estado, meu respeito por você
Sua cidade, minha afeição por você
Sua rua, minha amizade por você
Sua casa, minha paixão por você
Você, minha Deusa idolatrada
Cesão
Enviado por Cesão em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851705
Classificação de conteúdo: seguro