Jardim Suspenso
A flor não exala mais o seu perfume
Perdeu a vida....
Foi se a luz que alimentava seus dias...
Avisarei ao pequeno pássaro que ali não poderá mais se alimentar....
Ela secou....
Murchou no desespero de sua paixão.
Busca a flor refugio para suas dores
No jardim escuro e sem sol que ela foi plantada
Se encontra tamanha ela doce e encantada a espera de um ultimo orvalho que lhe sacie a sede.
Doce espécie que em desatino despeitas-se em dor de amor....
Busca outra vez o calor
Se dele tiras teu alimento
Beija flor,menino encantado
Visita tb a flor....