Já viu alguem com o violão? E derrepente começa pensar!!!!

Olá

Olá

Bom dia

E a vida/

Vai Indo..

Bem ? Ou mal...

Normal..

E o aço?

Venceu o abraço..

Cansaste?

Sim! E tú?

Sou pó..

Es ´so?

Não ausencia..

Lutas!

Por it..

Acredito

Eu tenho dito

E o som?

Busca o tom..

Na maldade?

Não! Na idade..

Do mundo?

Naõ! DA vida..vens?

Não sei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rio de Janeiro/RS

4/12/1973 bia

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 18/02/2007
Código do texto: T385164