Tão perto - Biografia
tão perto
e tão longe
um do outro
parece um dilema
duas pessoas
seguindo o curso
natural de suas vidas
cada qual no seu canto
unidas pela conversa
separados pela distância
juntos pelo sentimento
afastados pelo teclado
o ambiente traz
na sua vivência
a mensagem
que funde a gente
tão perto
e tão longe
um do outro
parece um dilema