"Minha inspiração"
Palavras me faltam
Quando penso em você
Na ausência que se faz dolorida
Na saudade que atormenta meu ser
Na intensidade que domina minha vida
No calor que me incendeia quando estou contigo
Na lagrima que rola quando a saudade aperta
Na ânsia de um encontro tão esperado.
Palavras me faltam quando estou perto de ti
Quando tudo que quero é viver com inigualável
Ardor cada instante
Tudo é tão sublime e especial
Porque teria que ser diferente?
Minha alma é sua
Meu coração clama por você.
E ainda assim parece tão pouco
Quando o que mais quero é me fundir com você
Sermos únicos, parceiros, amantes, felizes
É tão errado querer algo assim?
Para mim não,
Amo-te desde o primeiro encontro
Desde o primeiro olhar
Desde o primeiro beijo
Desde sempre.
Quando penso em você
Vejo-me em pé nos mais belo dos jardins
Declamando a ti o mais lindo versejar.