O SABOR DE VIVER É AMAR
O SABOR DE VIVER É AMAR!!!
O amor não tem cheiro,
Não tem cor,
E não tem sabor,
O amor é o próprio cheiro.
Que faz a vida saborosa,
Q deixa todo colorido,
Quem ama sempre observa,
Como a vida é bela
E nós somos os o grande responsável pela beleza dela!
ESCRITOR:WILLIAM LEITE