MAIS UM DIA....

Assim se passou mais um dia

Houve, risos, lagrimas e mistura de prantos..

Mais chega a noite

E está fria

E eu agradeço a DEUS!

por ter meu canto!

Sou Rica!

tenho meu canto

Vejo poso até escrever

Oh como sou tão Rica!

Sou Rica Rica!

Posso gritar!

Gritar bem alto

Tenho uma mão que vem me ajudar!!

Vem lá do alto

estou gritantando alto alto

me sobresalto, não é o final!

aguarde até o fim!

pois tudo é lá do alto!

pois vem la do alto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rio deJaneiro/RJ

maio de 1985.

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 18/02/2007
Código do texto: T385159