Crepúsculo - Biografia
hoje
nesta manhã
que principia este dia
palavras anunciam a alvorada
a alma desse poeta
nesse crepúsculo verbal
vê em cada letra escrita
o raiar de um novo amor
abro meu coração
como a um livro
falo com o espírito
aconchego e carinho
sinto com a alma
a sua fragrância
na brisa suave
que vem como carta