DESENCANTOS

Ah se eu pudesse pudesse contar a todos ;

Dos meus desencantos

Que desde criança

Numca encontrei um amor sincero,

Em só canto!

E no entanto hoje eu me espanto!

Pois aonde encontro !

Tanto amor pra Dar!

Rio de Janeiro/RS

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 18/02/2007
Código do texto: T385153