GOSTARIA QUE SOUBESSE...

Gostaria que soubesse...

Que te amo

Que a vida com voce tem mais sentido

Que sem você não mais respiro

Que meu amor por você é infinito.

Gostaria que soubesse...

Que quebramos as barreiras nesta dimensão

Que nosso amor não é só físico

Que, com certeza, nos encontraremos no paraíso

E lá ficaremos nos amando para sempre, sem separação.

Gostaria que soubesse...

Que já nos amamos pela eternidade

Que sempre serei sua, além da vida

Que meu amor é perene como o céu, o sol e a lua

Que o Universo nos protege, mesmo na adversidade.

Gostaria que soubesse...

Que voce pode contar as estrelas do céu

Os grãos de areia das praias

E somando tudo isto,

Verás que meu amor é maior, infinito...

Gostaria que soubesse...

Que sei que também me ama da mesma maneira

Que a distância e o tempo não podem apagar

Tantos séculos que estamos juntos

E que continuaremos mesmo em outros mundos.

Gostaria que soubesse...

Peruibe, 26/08/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/08/2012
Código do texto: T3851528
Classificação de conteúdo: seguro