Longe de ti

Longe de ti

as luas ficam minguantes

ateando-me a veia crepuscular

lembrando-me no meio

que não esqueço

sorrindo debilmente vou sonhando!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/08/2012
Código do texto: T3851487
Classificação de conteúdo: seguro