Porque tu choraste aqui!

O céu cheio de estrelas que

brilhavam e o clarão da lua

iluminavam meu vulto que caminhava

diante de ti...

e tu choraste aqui...em frente ao mar

Eterno é este mar

em que tuas lágrimas navegam

e a brisa suave

que levaram de ti a ilusão ...

e nesta bruma

ocultas teus sentires de mim...

Um dia meus olhos cruzaram com

os teus olhos

e minha vida transformou-se em paixão

e meu sono foi pouco a pouco

transformando-se em sonhos

de amor...

Mas...os amores são finitos...

efemeros...

e caminhaste pelo mundo

à procura de novas ilusões

em longas travessias e passos perdidos...