NÃO SEI DIZER TE AMO
NÃO SEI DIZER TE AMO.
POR MAIS ESFORÇO QUE FAÇA.
AO ME APROXIMAR DOS TEUS LÁBIOS
GOSTARIA TANTO DE DIZER TE AMO.
MAS... NÃO SEI DIZER TE AMO
OS MEUS OLHOS BRILHAM DE AMOR POR VOCÊ.
OS SENTIDOS E SENTIMENTOS SEXUAIS
ARREBATAM MEUS PENSAMENTOS
BUSCANDO UM E OUTRO, SENTIDOS E SENTIMENTOS.
A MELHOR FORMA, DE TE DIZER TE AMO.
MAS... NÃ SEI DIZER TE AMO
IMPOTENTE NA FORMA FÍSICA.
PETRIFICADO E PASMO NA FORMA DE SENTIR
MUDO E CALADO OU CALADO E MUDO
PERANTE A TUA BELEZA
MAS... NÃO SEI DIZER TE AMO.
PSICOLOGIAS, HIPNOSES E ATÉ PAI DE SANTO.
NÃO ENCONTRAM A RAZÃO DO BLOQUEIO
QUE SINTO EM TE DIZER TE AMO.
MAS AINDA CONTINUO SEM SABER A RAZÃO
MAS... NÃO SEI DIZER TE AMO.
AMAR E SER AMADO. NEM TANTO.
SOFRER CALADO. SE DERRETENDO EM PRANTO.
É A MINHA CRUZ DIÁRIA QUE CARREGO.
PENITÊNCIA DIÁRIA, POR UM SIMPLES FATO.
NÃO SEI DIZER TE AMO.
DE FATO NÃO SEI DIZER TE AMO.
SÓ SEI DIZER TE ADORO.
TE VENERO.
SOU LOUCO POR TI.
SOU TEU ESCRAVO E TEU ESCUDEIRO FIEL.
SE O AMOR EXISTE, TU ÉS A PERSONIFICAÇÃO.
NÃO SERIA A VIDA MAIS BELA E NEM MAIS PRAZEIROSA.
SE EU PUDESSE TE DIZER A TODOS QUE TE AMO?
MAS ... NÃO SEI DIZER TE AMO.
SÓ SEI QUE TU ÉS O MEU AMOR MAIOR.
EM ATOS E FATOS, TE TRANSMITO TODO O MEU AMOR.
POR ESSA RAZÃO E OUTRAS MAIS.
ESCREVO-TE ESTAS LINHAS
PARA QUE TU SAIBAS O QUANTO TE AMO.
APESAR DE TODO O AMOR QUE SINTO.
MAS... NÃO SEI DIZER TE AMO.
ROMÃO MIRANDA VIDAL.