Palavras 0817 - Ela e por ela
Consigo tocar teus medos,
beijar teus beijos,
dirimir tuas duvidas,
ser o sim até em teu-s não-s.
Preciso dos teus poderes,
da vida e das noites,
dos sorrisos e das curas,
da carência e do afeto.
Podemos ser imortais,
nada que diga me afeta,
nem tuas ausências,
nem tuas negativas.
Perfeito é apenas titulo,
os silêncios são escudos
e as palavras armas,
deste tudo nada usamos.
Não é anjo
e não sou dono,
tenho carências prementes,
vezes, algo que desconhece.
Se penso amor
são para ti os sentidos,
se a protejo, é que a conheço,
sei que ama, sei que é minha.
27/08/2012