O Que Sinto Por Alguem Especial

Minhas lagrimas por você não são em vão

Minha recompensa é no fogo da sua paixão

Sempre na vida sonhei ter assim um amor

Prazer que sinto com o toque do seu calor

Que agasalha o meu desejo

Que me faz flutuar com seu beijo

E o tempo não vai apagar o que sinto

Por você meu bem meu mal....

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 27/08/2012
Código do texto: T3851344
Classificação de conteúdo: seguro