ESSE ALGUEM

ESSE ALGUÉM

Marcial Salaverry

Esse alguém misterioso,

que te inspira este poema gostoso,

talvez nem saiba de teu querer,

e te queira mesmo sem saber...

Esse alguém que teu coração acerta,

e que tão lindo sentir te desperta,

quem será esse alguém,

que não sabe a sorte que tem...

Talvez lendo este poema,

termine este dilema,

se ele conseguir se identificar,

com esse alguém que estás a amar...

Esse alguém que te marcou o coração,

talvez sinta a mesma emoção,

talvez queira sentir teu beijo,

talvez seja esse seu desejo...

São os desencontros do amor...

E que à vida dão um certo calor...

Fazendo essa emoção nascer,

e a vida no peito renascer...