por toda a minha vida...

"eu sei

que vou te amar

por toda minha vida

eu sei

que vou te amar"

não adianta eu querer

me enganar,

por toda a minha vida

eu vou te amar.

e mesmo que um dia

eu tenha que te deixar

ainda assim,

eu sei que vou te amar...

e as lembranças de nós dois

para sempre existirá.

e do meu jeito

eu sei

que vou te amar.

um amor quando é verdadeiro

não tem como apagar

e por isso mesmo

"eu sei

que vou te amar

por toda a minha vida

eu vou te amar"...

solbrilhante 03-04-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/08/2012
Código do texto: T3851335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.