rotina boa...

mais uma vez

repetimos tudo...

nosso cantinho

nossos carinhos

nosso amor...

tudo novamente

como sempre.

mas sendo igual

tudo parece novo.

tudo parece como a primeira vez.

emoção a flor da pele,

coração batendo descompassado.

é assim

porque a nossa paixão

não envelhece

é sempre renovada

com muito amor...

e como sempre

estar com você

é a melhor parte

da rotina da minha vida...

rotina boa de viver...

te amo!

solbrilhante 28-03-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/08/2012
Código do texto: T3851323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.