Naquela estrada de silêncio e sossego,
na região que eles chamam de Mato-Frio..
sob a luz do sol e sombras de aconchego
dos pássaros que sobrevoam em rodopio
e brincam de amor como muito chamego,
entre a florada do pé-de-pêssego,
que de repente...solenemente me convida
a pensar na mãe natureza e na vida
que não tecem e nem fiam
simplesmente...nascem da beleza
e da magia dos sonhos divinos..
e nos torna cada vez mais levados meninos
no meio do nada..no meio da mata-virgem...
que nos fazem sonhar muito além..muito além..
a silenciosa florada daquele pessegueiro
que leva nossos sonhos bem ligeiros
pássaros passageiros na florada do pé-de-pêssego..
e lá, repousamos e bricamos de amor e chamego..!
(Um pé de pêssego a caminho do antigo Bacalhau)