ilha dos breves momentos
perco-me na indiferença do teu sorriso
nem todo brilho é uma luz
acho-me na convergência das tuas noites
é no escuro que meus passos se encontram
entre passos perdidos e alguns ajustados
vou traçando uma trilha
que me envolve na ilha
dos breves momentos diante de mim
passo os dias assim
se de dia, no escuro
se de noite, no claro
atrás de tuas costas, teus olhos, perfume
nutrindo um ciúme do tempo
que deixa pra mim as escolhas...