** Alma Gêmea **
Por muitas vidas te procurei
Alma gêmea... enfim te encontrei !
Agora vou poder te beijar, te acariciar!
Sentir teu corpo... e te amar
Na magia dessa união
Saciar as minhas vontades
Nesse amor de perfeita comunhão
O que me proporcionará... felicidade!
Momentos íntimos de paixão
Hoje vivenciando essa realidade
Com muita harmonia e emoção
Que me provocam enumeras sensações
E quando estamos abraçados
Como é bom ouvir os nossos corações