PRA TOCAR SEU CORAÇÃO
Sem nenhuma experiência,
Já pilotei avião.
Dei uma volta ao mundo,
Viajando em um balão.
Fui malabarista de circo
Sem nenhuma "instrução."
Escalei o Everest,
Sozinha e sem proteção.
Pra viajar ao teu lado,
Dirigi na contra mão.
Sentei no lugar do padre
E ministrei confissão.
Já prestei vestibular
Sem pensar em aptidão.
Embrenhei-me na floresta.
Domei até um leão...
Viajei sem passa porte
Junto com a Seleção.
Vesti-me de "ousadia,"
Pra chamar sua atenção.
Sou assim imprevisível.
Fiz e faço o impossível
Pra tocar seu coração!
Isis Dumont