MEUS PENSAMENTOS VAGUEIAM
Ando por pensamentos
E me pego pensando em você
Aproveitando o silêncio da noite
Enquanto todos dormem
Algo me angustia, sinto vontade de fugir
Penso, reorganizo pensamentos
E não sei como interagir
Te fiz parte de mim, como alguém da família
Meus sentimentos são puros
Me enobrecem a alma
Você me tem,
Meu coração está na palma da sua mão
Por pensamentos vagueio sem rumo
Sem um ponto fixo, não sei onde vou parar
O nosso amor parece ser o nosso destino
Sou uma sonhadora, colho tudo de bom
Que esse amor pode me proporcionar
Sou como menina,
que na invasão da emoção adolescente
O tempo parece não passar
Não consigo prever o futuro
E mal consigo conter a sensação presente
Me vejo resplandecer
Me purifico em versos da poesia do meu eu
E penso até onde posso tudo, fazer te pertencer
Sou menina amante, que em sonhos
Desfruta dos teus carinhos e intimidade
Apesar de ter consciência da idade
Sou uma alienada pelos teus carinhos virtuais
Apesar da certeza de serem reais
Mas ainda que eu teime
em fazer sorrir o meu coração
Ainda que eu derrame lágrimas por esse amor
Sigo em frente pelas páginas
Apaixonantes da minha vida
Com um misto de revolta e amor por ti
Com a espada da esperança
Em frente a um batalhão, por não querer desistir
27.08.12