Seu Olhar II
O seu olhar não me sai do pensamento.
Por você roubaria todas as estrelas do firmamento.
O seu amor é como alimento.
Dou graças a Deus o seu aparecimento.
O seu olhar faz meu coração suspirar.
Não há receita para deixar de te amar.
Passo toda minha vida a te esperar.
Me faça parar de chorar.