NOSSAS ALMAS JÁ NÃO SENTEM DOR

Que encanto é esse que traz para o meu viver?

Onde flores tem mais cores...

Onde ouço cada cantar de pássaros...

E soam como sinfonias eternas...

Suaves....

Docemente com tons que parecem mais o seu sussurrar...

Que saudade é essa bendita que nos une em pensamentos?

Em sonhos ...

Em desejos...

Em mistérios de querer um coração unido ao outro...

Sem espaços para dores...

Apenas muito amor que exala em cada respirar...

Que momentos são os nossos?

Onde esperamos cada palavra sentida expressada no silêncio...

Em cada poesia...

Em cada viagem no nosso interior...

Em cada encontro...

Mesmo na distância...

Que amor é esse que nos une?

Que toca sem tocar..

Que beija sem beijar...

Que abraça sem abraçar...

Que nos tira os medos...

E nos preenche de tanto sentir...

Que sonhos são os nossos?

Que a cada viver esperamos nos encontrar...

E nesse encontro de almas doloridas...

Sofridas...

Encontramos a suavidade do amor que somente à nós pertence...

E nessa descoberta não nos defendemos mais ...

Deixando que a vida se faça dentro de nós...

Apenas vivendo nossos sonhos ...

Onde nossas almas já não sentem dor...

E no simples fechar de olhos ...

Sinto você...

MARTA BITTENCOURT

27/08/2012