AMOR VERDADEIRO
O amor verdadeiro é sempre impossível
Os amores possíveis não são verdadeiros
Se pudesse ter o teu amor com que sonho
Seria ele possível e verdadeiro?
Todo amor que tenho para te dar creio ser verdadeiro
Mas tudo poderá mudar de repente
Assim, a viabilidade de nossa relação
Estaria escrita na luz pálida de um candeeiro
A minha angustia vem de minha incapacidade de entender
Se o meu amor que tens por mim é realmente verdadeiro
Já que o amor é mistério tão intenso
Que nunca nos é dado conhecê-lo por inteiro
Quanto mais sofremos, mais buscamos a felicidade
E se tu soubesse como ás vezes tua indiferença me castiga
Quem sabe não me amarias por piedade?
E eu de posse desse amor, acreditando ser de verdade
Retribuir-lhe-ia este amor com tamanha intensidade
E seríamos felizes enquanto durasse nossa falsidade