Seu Abraço

Quente como o Sol, efervescente,

Simples como uma criança,

Gostoso como um bom vinho, um pudim

Queria tê-lo mais um tiquim....

Eu vou lutar com unhas e dentes,

Não vai ser fácil, compreendo,

Mas ficar envolto em seus braços,

É o meu intento.

O calor que ele me traz,

Sinto-me em paz,

Perco a noção do espaço e do tempo,

Me perco feliz, sentimento mordaz.

Por poucos segundos, entro em êxtase,

Me sinto seguro, dentro de um cofre,

Suas mãos se entrelaçam,

Laço, nó cego, assemelha-se a uma corrente forte.

Dura apenas segundos,

Parece uma eternidade,

Mexe com todo meu interior,

Transformo-me em um chafariz de felicidade.

Como podia ser assim pra sempre,

Todo dia, toda hora, sem ocasião

Ah este seu abraço me vira ao avesso,

Perco meu chão.

WGC
Enviado por WGC em 27/08/2012
Código do texto: T3851005
Classificação de conteúdo: seguro