Perdido
As vezes me perco dentro de mim
No meu próprio pensamento vejo um vão
A quem dou valor nessa minha existência?
Razão ou coração?
Em alguns momentos
Vejo o coração como amigo
Em outros instantes
Tenho na razão meu abrigo
E me desculpe te falar essas coisas
Mas a dúvida ainda persiste
Por que amar se não há razão?
Por que pensar se o coração insiste?