É LOUCO, É MEU MUNDO E É POUCO
É Louco é Meu Mundo e é Pouco
Não tenho medo do fim
Nem do mundo e nem do seu amor
Eu sou assim
De uma obra de arte em noites escuras
Eu não escolhi a cor da dor
Que a madrugada não esconda todos os meus desejos
Mas que ela omita quase tudo que eu faço
Pois para alguns a poesia pode ser seus beijos
E para outros apenas um inútil traço
Eu vejo você nua em sorriso inteiro
E o meu coração aqui batendo a toa faltando um pedaço.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98