EDHU MELLO

Edhu Mello

Edhu Mello

Tudo em você é bonito

Seu corpo é perfeito

E seu olhar é belo

É menina morena

É mulher dona da minha poesia

Espero que a nossa estrada seja pequena

No encontro de nossa alegria

Quero te abraçar no infinito

Carregar-te no colo sob a chuva fria

Roubar do seu olhar o brilho de ondas do mar em agito

E fazer da sua nudez a nossa mais bela fantasia

Seu nome tem a rima perfeita

Sua pele a mais bela cor

A minha alma em sua alma se ajeita

Para juntos inventarmos o nosso amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/08/2012
Código do texto: T3850987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.