DISTINTO CAVALHEIRO
Um bem querer dentro de mim...
Iluminando os passos do meu trilho
Distinto cavalheiro que cruzou o meu caminho
Surpreendeu meu coração distraído...
Com amor me seduziu...
Fiquei cativa dessa paixão
O que posso fazer?
Se minha’lma conjuga o verbo sonhar
Se meu coração te escolheu...
E a razão adormeceu...
Eu tenho a minha loucura!
Amo-te tanto que já nem sei o quanto
No teu abraço sinto-me segura
Leve como uma pluma..
Sou tua de alma pura
Porto dos desejos meus...
Um mar de espuma
Quando com carícias me envolve...
Aninho-me no teu amor
A fera morre...
Nasce o anjo...
Brota a flor...
Estanca o pranto
Arranca toda a dor...