A Eterna Esperança do Amor

Se pudéssemos enumerar as idas e vindas que a vida dá

para que então a gente se depare com um grande e verdadeiro amor

Triste coração dos sofridos apaixonados dos amores impossíveis.

Encontrar um grande amor após trilhar longos desertos, em caminhadas às vezes inconscientes,

é tremendamente recompensador, razão pela qual o amor assume uma força de tal maneira

que assumimos qualquer risco para se viver este grande amor.

Por este amor, movemos terra e céus,

enfrentamos o mar, o vento e o fogo,

E ainda que estejamos à beira de um abismo, se for em prol deste mesmo amor que nos enlaçou,

pulamos sem medo do que possa vir, porque sabemos que em nós nascerão as asas da realização e da felicidade.

Paixão de contraditórios, que gera, ao mesmo tempo,

a felicidade e o sofrimento, o desejo e o conflito,

a energia e a impotência, a convicção e a impossibilidade,

a decisão e os entraves, a satisfação em si e a satisfação aos outros.

A paixão nos faz andar e divagar em tantos lugares,

mas o pensamento sempre parece ser o mesmo,

fixo, bitolado, encantado com o ser amado

e sempre fica a pontinha de esperança de que uma hora

em qualquer lugar, os corações apaixonados irão se encontrar,

talvez num parque? em uma feira? num mercado? num shopping?

Não importa, pois, ainda que não aconteça o encontro,

encontrado estão na sintonia das mentes e corações em cada segundo da vida.

Quero que o meu amor saiba de uma coisa:

por mim, eu arriscaria tudo para tê-la, rapidamente e eternamente, em meus braços.

Mas o bom senso, e o dever de consciência para com tantas pessoas

me faz resignado diante das circunstâncias tantas.

Mas eu digo, com convicção absoluta, que eu a faria a mulher mais amada deste mundo,

pelo menos eu buscaria isto, sem esforço, mas apenas pelo prazer de vê-la sempre feliz.

Não... você ainda não tem idéia da dimensão

do amor que eu posso dar a você.

Se unidos pudéssemos ser, numa só carne, num ninho somente nosso,

eu a embriagaria de amores, desejos, sonhos, doação e compreensão.

Contudo, as oportunidades, que são ótimas, ainda não são plenamente as desejáveis.

Sim... se você fosse minha mulher,

mais do que o ouro e a prata,

eu daria a você em todos os dias da minha vida,

o carinho, a retribuição, a gratidão

e o amor que você merece,

porque fazendo assim eu teria sempre a certeza

de que você estaria ao meu lado,

juntinho de mim para sempre.

Você desejaria ser a minha mulher amada?

Porque eu, eu já sou o seu homem,

implícito, inteiro e explícito,

pleno no vigor e no amor.

Então, quem sabe um dia? por que não?

Ainda dá tempo, e o que é o tempo para quem ama?

Eu te amo ontem, hoje e para sempre.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 26/08/2012
Código do texto: T3850956
Classificação de conteúdo: seguro