Méritos do amor

O amor tem múltiplas caras

Embalagens, falsetas, durabilidades...

O amor é tímido, ardente, instantâneo

Intermitente, ciumento, descarado

Permanente, ameno, indecente, disfarçado...

O amor, não tem fronteiras

Preconceitos, desculpas, controle

Dispensa conceitos, convenções, conveniências, reflexões...

O amor não é louco, não é são nem pouco,

E não necessita de explicações

O amor é livre

Destemido e intrépido

Por vezes incompreendido

Rotulado, emplacado, constrangido

Por quem não percebe todos os seus méritos