MEDO DE AMAR SOZINHO
Raimundo Alberto
Gostaria de chegar invisível
No dia mais imprevisível
E ficar do seu lado
Para saber se por ti sou lembrado!
Queria te ver bem espontânea
Distante de tudo que te faça lembrar de mim...
Minha felicidade seria tamanha
Se soubesse que sou lembrado e desejado sim!
Queria olhar seu caderno ou seu diário
E encontrar escrito os nossos nomes!
Quero retirar da mente o ser imaginário
Que me provocava ciúmes!
Quero encontrar no seu quarto
Todo sujo de batom o meu retrato!
Quero ouvir você soltando a voz
Cantando a canção que faça lembrar de nós!
Não é por orgulho, é por medo!
Preciso saber por quais caminhos eu enveredo!
Até hoje apenas amei, nunca fui amado...
Preciso saber se você não vai deixar meu coração magoado!
Hoje estou cheio de felicidade
Por saber que em nós o amor tem reciprocidade!
Quando duas pessoas amam com a mesma intensidade
Até depois da vida o amor terá continuidade!