Meu (?) Coração.
Engraçado como funciona o coração,
Se bate fora do compasso é arritmia
Se pára, o corpo perece,
Mas nele ninguém domina o que acontece.
Está em mim, logo digo, é meu!
Puro engano!
Basta um pequeno descuido,
Deixo-o nas mãos um coração leviano.
Ai vem o dissabor,
Amargura,
Sofrimento!
Novamente sofrer de amor.
Assim é mesmo a vida, cômica,
Às vezes trágica,
Queria saber como dominar esta máquina,
Não consegui até hoje, nem com mágica.
Fatos reais,
Sou dominável, não dominante,
Fraco, sensível, covarde,
Sei lá..., o que acho que sou,
O que sou dura somente um instante.