SORRISO BONITO
Sentei-me na beira do rio
Esperando toda carinhosa
para ver o meu amor chegar.
Ele se aproxima bem devagar
Na sua canoa a remar, a remar...
Sorriso bonito, olhos a me mirar.
Traz consigo todo amor em seu peito
Para no meu docemente aconchegar.
Denise Flor©